Despues de la triunfazo contra floresta jugamos contra grupo gaona para seguir la racha...
AGUANTE SENEGAL!!!
SALUD Y LIBERTAD...

lunes, 31 de agosto de 2009

BATAKAZO

Es un enorme placer para mi anunciarles que la Liga Social Deportiva de Senegal vencio por 2 a 1 a estudiantes de floresta ex-segundo del torneo.
En este electrizante encuentro tubimos de todo, 2 bochas en lo palos una en cada arco. Luego el arbitro habria provocado a un jugador de Estudiantes y se le vino medio equipo al humo, en ves de expulsar un par de atrevidos, el delegado de floresta pidio cambiar el juez y asi fue... a los 17 minutos ¡Cambio de arbitro! Un verdadero mamaracho...
Luego llego el gol de floresta y mas tarde un penal pesimamente cobrado donde debio haber sido amonestado el delantedero estudiantil por simulacion. Por suerte un servidor, realizo exquisita atajada...con la vista.
Y senegal fue por todo, en un falta afuera del area, fue Agustin Fernandez(un debutante) quien clavo el 1 a 1 al palo de la barrera.
Finalmente fue Gonza, (¿quien sino?) el que al ultimo minuto marco el gol de la victoria, para el delirio de todos nosotros.
Sigue la racha de victoria pero no es suerte, son los huevos de este equipo, son los huevos de la hinchada que sacan adelante nuestra escuadra.